關於本網站

無障礙網頁設計聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟(World Wide Web Consortium - W3C)所制訂並獲國際認可的有關指引(Web Content Accessibility Guidelines 2.0)內的二A級別(double-A 級無障礙網站)的要求。即是說,網站已達到基本及優先等級的無障礙標準,可供大部分有特別需要的人士瀏覽及使用網站資訊及內容。此外,本網站採用了 Cascading Style Sheets(CSS)技術,以統一網站的設計風格,令使用者可更容易瀏覽。 如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與我們聯絡。

電話號碼 : (852) 35967128

電郵地址 : housing@hkcss.org.hk

本網站由社會房屋共享計劃(Community Housing Movement,簡稱「CHM」)負責製作及管理,以 Internet Explorer 11 或以上, 以及 Firefox, Google Chrome, Opera 和 Safari 最新版面 (截至2018年3月)瀏覽器閱讀效果最佳。本網站的所有表格均以中文版的 Acrobat Reader DC 制作。如您未能使用申請表,請到 Adobe 索取最新中文閱讀程式。