私隐声明

「社会房屋共享计划」个人资料使用守则

社会房屋共享计划会尽力遵守及执行《个人资料(私隐)条例》中所列载的规定,确保储存的个人私隐及个人资料处理得到充份保护,准确无误,及有妥善的储存方法。为确保你能充分了解向本计划提供个人资料的准则,请细阅本守则。

收集资料目的及使用准则

  1. 社会房屋共享计划将依照在收集资料时所说明之目的去使用该等资料。
  2. 向本计划提供个人资料纯属自愿,如你未能提供足够个人资料,本计划可能无法有效处理你的申请或提供有关服务。
  3. 本计划可能使用你的个人资料 (包括你的姓名丶电话丶传真丶电邮丶邮寄地址丶所属机构/公司/学校),以便本会日後与你通讯丶处理报名丶发行收据丶研究/分析/统计丶筹款丶收集意见丶作活动/训练课程邀请/推广用途,及与社联相关之项目事宜。

查阅及更新个人资料及申请停止使用个人资料作推广之用途

除了《个人资料(私隐)条例》规定的豁免范围外,你有权就社会房屋共享计划备存有关你的个人资料作出查阅丶更改及停止使用你的个人资料作推广用途的要求,但已达成使用目的後而删除的个人资料除外。

如阁下不欲本计划使用你的个人资料作上述用途,请於电子通讯上点击「Unsubscribe/取消订阅」,或者以邮寄/传真/电邮形式通知本会。

名称:社会房屋共享计划
地址:香港湾仔告士打道39号夏悫大厦5楼505室
电话:3596 7128
传真:3611 5379
电邮 : housing@hkcss.org.hk