关於本网站

无障碍网页设计声明

本网站采用无障碍网页设计,并符合万维网联盟(World Wide Web Consortium - W3C)所制订并获国际认可的有关指引(Web Content Accessibility Guidelines 2.0)内的二A级别(double-A 级无障碍网站)的要求。即是说,网站已达到基本及优先等级的无障碍标准,可供大部分有特别需要的人士浏览及使用网站资讯及内容。此外,本网站采用了 Cascading Style Sheets(CSS)技术,以统一网站的设计风格,令使用者可更容易浏览。 如对本网站在使用上有任何查询或意见,请致电或发送电邮与我们联络。

电话号码 : (852) 35967128

电邮地址 : housing@hkcss.org.hk

本网站由社会房屋共享计划(Community Housing Movement,简称「CHM」)负责制作及管理,以 Internet Explorer 11 或以上, 以及 Firefox, Google Chrome, Opera 和 Safari 最新版面 (截至2018年3月)浏览器阅读效果最佳。本网站的所有表格均以中文版的 Acrobat Reader DC 制作。如您未能使用申请表,请到 Adobe 索取最新中文阅读程式。